A2: Niederlage in Unterzahl

Bittere Pille für die A2 im Heimspiel gegen die JFG Pfaffenwinkel. Sie mussten, auf Grund von Verletzungspech, mit nur 10 Spielern antreten. Angesichts dieser Tatsache, verkauften sie Ihre Haut recht teuer und machten ihre Sache super.

Es begann bereits nach drei Minuten mit dem 0:1 denkbar schlecht. Die Burschen gaben aber nicht auf und erarbeiteten sich ebenfalls Torchancen, die Gäste jedoch hatten die Kontrolle über das Spiel.

Nach dem Wechsel schlugen sie erneut zu und netzten in der 49. Minute per Freistoß zum 0:2 ein. Als Domenik Köck nach einem schönen Sololauf in der 58. Minute, zum 1:2 verkürzte, keimte nochmals Hoffnung auf. Leider fiel der Spieler zwanzig Minuten vor Schluss ebenfalls verletzt aus. Mit nur noch 9 Spielern auf dem Feld, konnten die Gastgeber dann in der 82. Minute das vorentscheidende 1:3 nicht mehr verhindern und das war dann auch der Endstand.