C-Jugend: hart umkämpfter Heimsieg

Ein hart umkämpfter Sieg gelang dem TSV gegen die Spielgemeinschaft Schwabbruck. Früh ging der TSV durch einen abgefälschten Schuß von Sebastian Brem in Führung. Allerdings währte die Führung nicht lange und die Gäste glichen nach einem Abwehrfehler aus. Kurz vor der Halbzeit gelang Valentin Resch mit einem sehenswerten Treffer die erneute Führung. In der 40. Minute setzte Moritz Pech zu einem Alleingang an und konnte nur noch durch Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Sebastian Brem sicher zum 3:1. Trotz der sicheren Führung ließ sich der TSV das Spiel noch aus der Hand nehmen. Durch einen abgefälschten Weitschuß kamen die Gäste auf 3:2 heran und erzielten in der 61. Minute sogar den Ausgleich. Ca. 4 Minuten vor dem Ende gelang dem TSV der glückliche Siegtreffer. Nach einer Ecke bugsierte ein Gästespieler den Ball ins eigene Tor.

C-Jugend:  hart umkämpfter Heimsieg