C-Jugend: Sieg in Burggen

Der erste Sieg gelang dem TSV im vierten Spiel bei der noch ungeschlagenen Spielgemeinschaft Burggen/Bernbeuren! Die erste Hälfte verlief nahezu ausgeglichen mit leichten Feldvorteilen der SG Burggen und endete torlos. Ca. 10 Minuten nach der Pause erzielte Sebastian Brem mit einem schönen Weitschuss das 1:0 für den TSV. Nur 3 Minuten später gelang Felix Kowalsky mit einem Flachschuss ins lange Eck das beruhigende 2:0. Leider hielt dieser komfortable Vorsprung nicht lange. Mit einem unberechtigten Freistoß gelang Burggen der Anschlußtreffer. Fast im Gegenzug das wichtige 3:1, wiederum erzielt von Sebastian Brem nach einer schönen Einzelleistung. Auch diese Führung hielt nicht lange und Burggen kam durch einen weiteren Freistoß zum Anschlusstreffer. Die letzten Minuten verliefen dann nochmals spannend. Unerklärlicherweise ließ der Schiedsrichter ganze 5 Minuten nachspielen, doch der TSV verteidigte mit viel Geschick den ersten Sieg in der neuen Saison.