B-Jugend: 8:2-Kantersieg in Haunshofen

So kann´s gehen. In einem denkwürdigen Spiel zwischen der JFG Grünbachtal und dem TSV Peißenberg, nahm die Partie einen Verlauf, den man nach der 1. Hälfte in keinster Weise erwarten konnte.

Die Gastgeber machten sofort Druck, erarbeiteten sich Chancen und gerieten relativ unglücklich nach zwölf Minuten in Rückstand. Sie ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und münzten ihre läuferische und spielerische Überlegenheit noch vor der Pause in Tore um, hatten auch noch Pech mit zwei Lattentreffern und führten daher verdient mit 2:1.

Nach dem Wechsel kamen dann scheinbar zwei andere Teams aus der Kabine. Die Gäste nahmen sofort das Heft in die Hand und kamen bereits nach einer Minute zum Ausgleich. Bei den Grünbachtaler brachen alle Dämme, die Peißenberger Burschen spielten sich in einen Rausch und erzielten einen Treffer nach dem anderen. Sie überzeugten mit toll herausgespielten Toren, die Abwehr stand jetzt sicher und der Gegner war nun völlig chancenlos. Nach dem 8:2 ließen sie es gut sein und die Jungs feierten letztendlich einen verdienten Auswärtssieg.

Die Torschützen: Sinan Grgic 3x, Markus Träger 3x, Simon Daisenberger 2x

B-Jugend:  8:2-Kantersieg in Haunshofen