F1-Jugend mit Sieg gegen Bernbeuren

Gegen den Gast aus Bernbeuren trat die Peißenberger F1-Jugend von Beginn an konzentriert auf. Gleich in der 2. Minute gingen die Peißenberger mit einem schönen Tor von Lenny Reimann in Führung. Drei Minuten später erhöhte Gabriel Nitzinger zum 2:0. In der 9. Minute gelang Bernbeuren der Anschlusstreffer zum 2:1. Da schien es noch einmal spannend zu werden. Berneuren war dem Ausgleich sehr nahe als Lucas Dibelka mit einem Doppelpack in der 16. und 20. Minute alles klar machte. Anschließend ließen die Peißenberger aber nichts mehr anbrennen. Sie spielten engagiert mit schönen Spielzügen nach vorne und leisteten eine sehr gute Defensivarbeit. Gleich nach der Pause erhöhte Paulina Ott nach einem schönen Zuspiel zum 5:1. In der 28. Minute gelang zwar Bernbeuren noch das 5:2, der Sieg war aber da zu keinem Zeitpunkt mehr in Gefahr. Anschließend spielten nur noch die Jungs und Mädels aus Peißenberg. Es hagelte Torchancen im Minutentakt. Nach schönen Spielzügen schoss in der 28. Spielminute Lucas Dibelka das 6:2, Aristoteles Meier in der 32. Minute das 7:2 und Sebastian Lueger in der 35. Minute das 8:2. Den klaren Sieg besiegelten dann noch in der Schlussphase Lucas Dibelka und Paulina Ott zum Endstand von 10:2. Alles in Allem war es ein gelungener Fußballnachmittag für unsere F1 Jugend aus Peißenberg.